Для Вас

В этот праздничный день Вам от счастья привет!
Вы его заслужили, поверьте!
Пусть ликует весь мир, пусть смеется весь свет!
Вы его настроенью довертесь!

Пусть Вам дарят цветы, чтоб улыбку несли
Вашей чистой душе, прямо в сердце!
Ваш подарок ветра сквозь века берегли –
Пусть искрится душа, словно в детстве!

Всё вокруг лишь для Вас, посмотрите скорей!
Не смущает пусть хмурое небо.
Пусть любовь подожжет сотни светлых огней
И горят лишь для Вас они слепо.   

Пусть струится в окно белым облаком день.
Он удачу сулит и везенье.
Вы откройте его, чтобы выпустить тень,
И вдохнуть невзначай вдохновенье.

Лишь для Вас в этот день будет праздничный пир.
Ликовать будет золотом осень.
Вы её идеал,  для неё Вы кумир.
Сказку Вам подарить её просим.

Что ж еще пожелать… Вы достойны побед!
Пусть же жизнь помогает Вам в деле.
Пусть встречает Вас утром лучистый рассвет!
Пусть звезда Вам сияет светлее!
 


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

ЯНА, умница, как обычно!!!!!!

Пришедший Из Ниоткуда   16.10.2009 17:33     Заявить о нарушении
спасибки)))

Яна Синюра   17.10.2009 23:44   Заявить о нарушении