Вырастают дремучие знанья...

Вырастают дремучие знанья,
Интересы мои, притязанья…
Все, что прожил я и проживаю,
Личным опытом я называю.
Я хочу не на месте стыть,
А свой опыт и знанья дарить,
И кого-то любить, и быть
В упоеньи любовном, и жить!

28 августа 2008 года


Рецензии