48 часов

Хищной птицей зима разметала
Свои белые жгучие крылья
Кошка тихо урчит в одеяло
О страницах,покрывшихся пылью
Что-то шепчут под полом мыши
Ветер рвется в окно погреться
Но никто его не услышит
И ему никуда не деться
         Пр.:
И опять о чем-то молчит телефон
48 часов без сна и 8 на сон

Замерзают подземные реки
Остывают,стоят,засыпают
Опускают свинцовые веки
И куда-то во сне убегают
Кружит вьюга-метель,что-то парит
И в дома врывается жадно
Только жалости нет к этой твари
И ее выгоняют обратно
         Пр.:

Я,как вьюга,один гуляю
Здесь потерян,а там мне не спится
И куда мне идти я не знаю
Только вижу последнюю птицу
48 часов вместе с нею
Мы бежим и стучимся в двери
Но,пока,открывать не смеют
Не боятся ,но и не верят
         Пр.:   


Рецензии
Это вроде песня дворовая.Готовая.

Игорь Степанов-Зорин 2   15.12.2011 21:41     Заявить о нарушении