Ты мне нравился...

Ты мне нравился, как полночь
В дом входящая тайком,
Поцелуем будет горечь,
Боль - душевным тайником.

Ты мне нравился, как осень
В вальсе листья что кружит.
Бьют часы опять: ...семь, восемь...
Первый снег уже лежит...

Ты мне нравился, как море...
В бесконечность убегая,
И мечта исчезнет вскоре,
Ведь в душе твоей Другая...

16.10.2009


Рецензии