Влюбилась!

Влюбилась, я снова влюбилась
В осенний октябрьский день
И сердце с новой силой забилось
И прекрасной оказалось осень
Снежинки, что падают с небес,
Холодно целуют мои руки
И неважно, с тобой я или без
Я не чувствую всей горести разлуки
В моем сердце ты теперь хозяин
Наводи там свой порядок, я не прочь
Улыбки сладкий свет, что ты оставил,
Мне освещает пасмурную ночь
И солнце бледное мне приулыбнется
И твой голос звучит на небесах
Жизнь, задорная, вновь вперед несется
И я, как ангел, лечу в твоих глазах
Невидимые крылья распуская,
Мы с тобой парим над городом земным
Наверно, пока рано открывать ворота рая,
Но уже можно поделиться счастием своим!


Рецензии