Улетишь ты однажды в Америку

Улетишь ты однажды в Америку,
Я останусь одна, без тебя,
Но не буду биться в истерике,
Об ушедших мгновеньях скорбя,

Только взгляд твой добрый и нежный,
Крепость рук и улыбки задор,
Остается со мною как прежде,
Как гитарной струны перебор,

О тебе буду думать, не скрою,
Днем и ночью, холодной зимой,
Где же это решенье простое,
Чтоб все время быть рядом с тобой,

Расставание – сложная штука,
Ожидание тяжко вдвойне,
Но любовь – это вовсе не мука,
Мы не ищем спасенья в вине.


Рецензии