Непогода забрела случайно...

Непогода забрела случайно...
Сердце забилось отчаянно,
С бледно рыжей листвой я сравнялась,
Быть другой совсем не боялась,
Я во огне как и прежде сгораю,
Другой жизни увы я не знаю,
Но погасит всю щедрость желаний,
Тихий дождик твоих лишь признаний,
Станет тихо в душе до рассвета,
Как от холода плачет планета,
Мы согреем её,это знаю,
Ты со мной,я уже не страдаю...


Рецензии