Вальс
Тонкие кольца на узкой руке.
Вы, как жасмин из цветущего сада,
Вы, как жасмин из цветущего сада,
Зимней порою ворвались ко мне.
Ты притяни не движеньем, а взглядом,
Я повторяю шаги за тобой.
Пары, которые кружатся рядом,
Пары, которые кружатся рядом,
Нас не смущают нисколько с тобой.
Волосы льются, как чистое злато,
Темное платье, прелестный покрой.
Вы красотой сероглазого взгляда,
Вы красотой сероглазого взгляда
Словно схватили навеки с собой.
Ты притяни не движеньем, а взглядом,
Я повторяю шаги за тобой.
Пары, которые кружатся рядом,
Пары, которые кружатся рядом,
Нас не смущают нисколько с тобой.
Сильные руки вас держат и кружат,
Вы ароматом и негой полны.
И как влюблённый мальчишка, ей-богу,
И как влюблённый мальчишка, ей-богу,
Я очарован и полон мечты.
Ты притяни не движеньем, а взглядом,
Я повторяю шаги за тобой.
Пары, которые кружатся рядом,
Пары, которые кружатся рядом,
Нас не смущают нисколько с тобой.
В музыке вальса летит наважденье,
Мы позабыли, что здесь не одни.
В серых глазах я увидел смятенье,
В серых глазах я увидел смятенье,
Мы повторили роман о любви.
15.10.2009
Свидетельство о публикации №109101603709
Вера Дерман 23.10.2011 20:48 Заявить о нарушении