На Кубу
Не виден уж берег родной,
На Кубу плывет наш корабль,
А в мыслях ты рядом со мной.
Я помню и руки, и губы,
И нежные ласки твои...
Все ближе мы к солнечной Кубе,
Все дальше от нашей земли.
Вот синий Свободы, тот остров
Из дымки встает голубой,
Эль Морро встречает нас, словно
Гаваны морской часовой.
Не радуют краски чужие,
Не пальмы, не пляж и не зной...
Ведь ночью мне снятся березы
И очи девченки родной.
Свидетельство о публикации №109101603706