Я внутри такую...

Я внутри такую пустоту ощущаю,
Люди прощают ее,я не прощаю
Гнусь словно пластмасса и переливаюсь как ртуть,
Если б кто-нибудь меня тронул,
То разлетелись бы массы той пустоты.
Трусом не будь, советую Вам лететь в самолете первым классом,
А то не уснуть вот в такой пустоте
Искать себя и себе и везде.
Одни пустые,другие еще пустее - странно, нелепо,
Но врать я умею только себе, другим не могу.
Могу заполнить пустоту теплым чаем
С лимоном и сахаром только на время,
Пока не увижу,что чай выливается словно бремя
И мокрая одежда говорит все о том,
Что пустота во мне,ангел черн.
Заполнены люди завистью, трусостью, лестью,
В самолете их много,человек двести,
Я двести первая и двести пустая.
Стюардесса:Вам принести чаю? Мило киваю,
Она же бедняга не знает,то чай на время спасает,
Греет и угасают мои пустые глаза в этой кружке,
А нужно всего то спиртного чекушку,
Оно спасает на дольше,но только это все бесполезно,
Если не видно света.Ты знаешь какая красивая наша планета
В космосе хауса? Я тоже не знаю,
Но когда слушаю Штрауса мне так кажется,
Я понимаю,что пустОты заполнятся дО нльзя,
Только время летит незаметно на огромной скорости,
Превращая меня и тебя в прах, скелеты
Не избавят меня от колкости и не выпишут мне билеты.


Рецензии
"Я двести первая и двести пустая."

Боже, как знакомо это иногда....

......

с уважением... К.

Кира Командровская   23.11.2009 06:45     Заявить о нарушении