Обалдеваю играя, вдох - выдох!

Почему же говорят: цветок - вампир?
Львиный зев! О, орхидея - жар-птица!

Ах, поиграй обалдевая, вдох - выдох!
Ой, взгляни на цветок дикой орхидеи...

Первый цвет опал, погоди - не бросай!
Год терпи: ухаживай, поливай, смотри...

И ко дню рождения орхидея засцвела,
Именинницу поздравил белый аромат...

Радуются гирлянды пьянкой - гулянкой,
Пестики - язычки любуются застольем!

Дикие пляски - зеркала гримасничают!
Опьянели друзья и подруги от бражки...

Раз в году земляки вспоминают жизнь -
Традиция у землян отмечать рождение...

Это хорошая примета второе цветение.
Особенно в день вашего дня рождения!



16.10.2009




 


Рецензии