Подножка...

От чего я хожу вся сама не своя,
Будто кто то поставил подножку?
Я споткнулась и вот увидала тебя,
Отшатнулась назад,
Испугавшись, как черную кошку.

В голове суета и покоя в ней нет,
Мысли спутались все в беспорядке,
Я закрою глаза, чтоб найти вдруг ответ,
Но блуждаю во тьме безоглядки.

И дышать не могу, руки, ноги дрожат
Лишь от мысли, что встречу тебя я.
Ноги ватные так и несут меня в ад,
Сердце, бедное, будто сгорает!

Может это любовь? Не хочу я её,
Слишком много потерь с нею было.
Я надеюсь пройдёт это чувство моё,
Пока мысли не зазнобило.

Ничего, я,конечно же, справлюсь с собой,
Ведь не раз это все проходила.
И заставлю себя не искать тот ответ,
Что кому то, я вовсе не мила.


Рецензии