Земля вращается по кругу...

Земля вращается по кругу,
Мы так нуждаемся друг в друге!
Здесь – независимость нужна,
В любви нуждается душа!

Всё, что идёт струёю чистой
От сердца к сердцу – есть любовь!
Она – ответ на все вопросы,
Она – защита и покой!
 
И ей одной слагают гимны,
О ней поют, за ней бегут!
Она разгонит в небе тучи,
Подарит лучик золотой!

А ты своей рукою чистой
В сердечко лучик тот впусти
И сбереги, как только сможешь
Любви прекрасные дары!!!


Рецензии
Любовь- всегда нас согревает,
и-лучик золотой впускает,
и чистотой- своей струны,
даёт -прекрасные дары. Здорово!

Дочь Земли   16.10.2009 20:20     Заявить о нарушении