Я хочу уйти, зная, что могу вернуться...

Я хочу уйти, зная, что могу вернуться
Закрой за мною дверь, но оставь мне ключ
Этот страшный сон так болен и колюч,
Что, не посмотрев и треть, я хочу проснуться
Дорога к небесам занимает вечность
А я на эскалаторе за час до них дойду,
Пытаясь одолеть любую на пути беду
И отзовется эхом моя детская беспечность
Солнце так радушно принимало в гости,
Но я отказывалась садиться с ним за чай
Раньше мне не верилось, что это рай
Да и сейчас не верится от злости
Тропа, что мной проложена, снегами
Засыплется, и не останется следов
Убежать в никуда от этих страшных снов
И умыться поутру солеными слезами
Я хочу уйти, зная, что могу вернуться…
Захлопнулись ворота в прошлое, и пусть
Теперь идти вперед и не обернуться…
Но я знаю точно, что я когда-нибудь вернусь…


Рецензии