Я всё ж летал

Я руки на груди своей сложу
И всё, не чувствую я тело.
В кромешной темноте куда-то ухожу.
Нет суеты,  как будто улетаю в небо.
А, полетав, в себя невольно прихожу.
Так всё ж летал?? Иль выдумал я это?
Был сон иль явь, никак  мне понять.
Душа летала, как облако на небе.
В своих фантазиях скорей всего в плену.
И по ночам, один на белом свете.
Я руки на груди сам не сложу.
Когда душа простится с телом.
И ни когда уже не расскажу.
Что всё ж летал. Не  выдумал я это.


Рецензии