Стюардесса по имени

У нас не Лондон - а Одесса!
И не "туман" у нас - а "честно"!
У нас вот - море вам, вот - степь...
Немного рек, немного леса.
Приветствуются в джазе степ.

Ни котелок при джентльмене,
Ни трость в руке летучей тут,
А страсти всюду, как на сцене,
В глазах то хаос, то уют.

У нас не стыдно - ведь Одесса!
У нас не «плохо» - а Пересыпь!
У нас… У нас… У нас… У нас:
Одесса - стюардессой-песней -
Вас приглашает в высший класс…


10 октября 2009 г.


Рецензии