Сметанез

Котик скушал сметанез
И писюн на лоб полез
Как же быть без сметанеза?
Котик распугал пол леса.
Участкового сожрал,
Но зато отменный кал -
Вон по улице ползет,
Счас кого-нибудь сожрет...
Ешьте срочно сметанез!
И бегом в ближайший лес!


Рецензии