Сильный ветер травами играет
Теребит листву, пыльцу с цветов сдувает,
И уноситься он к берегу далекому,
Взяв с собою тучку толстобокую.
Тучка влагою на землю проливается,
А земля поет и улыбается,
Тянется цветами к солнцу, к свету
И благодарит Творца за это.
Свидетельство о публикации №109101603621