Любовь родителей сильнее всех признаний!
Она чиста как родниковая вода!
Она – молитва и воспоминанье,
Где жизнь была горька, а где сладка!
Их вера в лучшее, что твой ребёнок будет счастлив,
Сбивает с ног, летит в огонь!
Они, как птицы, расправляют крылья,
В любой момент хотят прикрыть собой!
Мы молимся за Вас, когда Вы на земле, когда на небе,
И слёзы наши отрезвляют жизнь,
Задумавшись, как сильно Вы любили,
Мы по-другому понимаем жизнь!!!
Свидетельство о публикации №109101603619
Минаров Анатолий 29.05.2011 17:05 Заявить о нарушении
спасибо огромное,Анатолий!
с теплом,
Радужная Гармония Любви 01.06.2011 16:23 Заявить о нарушении