подражание америкоскому року

он шёл дорогою домой
держась подальше от больших дорог
он шёл дорогою домой
когда ему маньяк дорогу пересёк

он шёл домой бредя понуро
стараясь по дороге не заснуть
он шёл домой и был очень хмурым
он шёл домой, когда ему вспороли грудь

он шёл домой от женщины любимой
неся в кармане клок её волос
он шёл домой от женщины любимой
неся в кармане грязный нож

он шёл домой и думал о самоубийстве
он щёл вокруг не видя ничего
он шёл домой и плакал об убийстве
он шёл домой и умер он легко

он шёл дорогою домой
держась подальше от больших дорог
он шёл дорогою домой
когда маньяк ему дорогу пересёк.




тупо пооорать под аккорды G D да A
причём в любой последовательности ухахаха)))))))))))))


Рецензии