Песня для КиШ

Ах, этот сладкий миг.. победы
Я предаю, но как же так? я предан
Так лжи моей тугая вязь
с душой твоей переплетясь
вернулась бредом
ААаа!

Припев:
Ты же из себы весьма не очень
Не смогу тебе помочь я точно
Буду рвать тебя я в клочья, в клочья
Опусти же, дура, долу очи

Ах, этот горький миг.. исканий
Я так устал, я весь поник. Коса на камень
Так лжи твоей тугая вязь
с душой моей переплетясь
вернулась раной
Ааааа!

Припев:
Подарю тебе зубовный скрежет
Уши пусть твои он колет, режет
Ты же не любовь, ты нежить, нежить!
Без нежити не жить


Рецензии