Случай на пляже
на пляж притопали в погожий час.
Красивые, модельные, но дуры
и падки очень до чужих богатств.
Слюною давятся окрестные мужчины.
Но что поделать, им не по пути.
И тут один, с фигурою пингвина
с велосипедом старым, вздумал подойти.
Отшит был дядя в три минуты:
"Мужик, ты гонишь. На себя смотрел?"
Приехали на "бумере" "махмуты",
попали быстро под двойной прицел.
Сидят. Вино и фрукты. Комплименты.
(Мужик на девок больше не глядел).
И тут на всем ходу прям возле тента
огромный "Лексус" на песок влетел.
Девченки оживились, глаз играет.
Выходит из машины стильный кент
И прямиком бежит (а не шагает!)
К "пингвину" с великом. Вот это был момент!
"Сергей Петрович, что ж вы не сказали?
Охрана наша просто сбилась с ног!"
"Послушай, Сеня, как вы все достали!
Без вас и шаг не переступишь за порог"
Заброшен велик в дорогую тачку.
И в плавках мокрых дядя сел в салон,
Песком обшивку напрочь всю запачкал.
И укатил шикарный "Лексус" вон.
Да...так жестоко, тупо ошибиться...
Молчали девки, вглядываясь в дали.
Готовы были просто удавиться,
и в мыслях волосы нарощенные рвали.
Свидетельство о публикации №109101603572