С небесами я сливаюсь и с землей

С небесами я сливаюсь и с землей,
Разгораюсь над полями розовой зарей,
Зеленею средь лесов золотистой дымкой,
Улетаю в высоту легкой паутинкой.
Там средь ангелов небесных я легко порхаю,
Ароматом роз чудесных сердце наполняю.
А потом водой чистейшей с тучкой прилечу
Влагой светлой и волшебной землю окачу.
Засверкает в лучах солнца чистая планета,
Полетит легко она, радостью одета,
И омытая теплом, в нежности купаясь,
Расцветет она Любовью,  к Богу устремляясь.


Рецензии