Я не хотел бы
Мне подавай прохладу и лесочек.
Я не хотел бы ставить точку сонно,
Мне подавай тире и много точек...
Я не хотел бы по проспекту цугом,
Мне подавай бульвары и аллеи.
Я не хотел бы оставаться другом,
Мне подавай любовь, да посмелее!
Свидетельство о публикации №109101603527
Ирина Ангелевская 14.12.2009 15:04 Заявить о нарушении
Ирина Ангелевская 16.12.2009 10:34 Заявить о нарушении