подари...

застряло отчаянье
в лапах рассвета
срывая все листья
с прошедшего лета

трепещут дожди
вернувшись с охоты
холодную кровь
лья без заботы

подари свою нежность врагу
скоро она, станет нужнее
ненависть греет зиму
без нее, будет теплее.

стонут ветра
ревнуя к закату
колкостью снега
пытая отвагу

тьмою отмечен
укороченный день
миллиардами глаз
изучая людей

барьеры сломались
лишь шаг наперед
вьюги, метели
начинают полет

морозят сердца
бездушных свиней
скоро не будет
никого из людей


Рецензии
скоро, наверное уже скоро)

Марий   16.10.2009 22:21     Заявить о нарушении