Эх, мне бы...

Эх, мне бы уснуть и забыть,
А утром проснуться весёлой...
Как хочется мне не любить...
Заснуть и забыть своё горе.

А чувства сжигают слова.
Я силюсь сказать, но всё тщетно.
Давай помолчим до утра.
Найду в тишине все ответы.

И холодно стало внутри,
Погода такая же..осень...
Так странно похожи все дни,
Нет разнообразия вовсе...


Рецензии