Свет в моем незакрытом окне...
Серебрится тебе маячком.
И, как память, при полной луне,
Песню вновь нам выводит смычком
Тот чудной рыжеватый сверчок,
Что прижился за печкой у нас,
Помнит он, шебутной светлячок,
О любви твоих искренних глаз!
Мы посмотрим вдвоём в то окно,
Что манило тебя и влекло,
Засияет восторженным сном
Нежный Ангел за ясным стеклом.
Грусть твоя улетит без следа,
Распадётся крупинками звёзд,
Вновь услышишь в ночной тиши: "Да",
Зная, дальше всё будет всерьёз.
Свидетельство о публикации №109101603466
С теплом и нежностью, Андрей:)
Андрей Оваско 10.11.2010 22:47 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за внимание и понимание. С теплом и нежностью в сердце в тебе, Света
Светлана Пашкова 11.11.2010 15:44 Заявить о нарушении