Но...
Я восхищаюсь
Когда кладут окровавленные мечи
На поле брани.
Такие силачи!
Ради других жизней
Сдаются в плен
Такие искусные бойцы!
Вот!
Тактика боя!!!
И это другое, совсем
Чем делать насечки на стволе ружья.
Кто? Кого? Когда и сколько?
Только так!
Добро побеждает зло?
Нет!
Любовь побеждает?
Нет!
Она ни с кем не враждует.
Она – Любовь.
Но…
Сыт сегодня я.
И мне не до сражений.
И даже, падая, я не сумею вымолвить – “Прости…”
Я так окаменел
От ежедневных, ежечасных поражений
Что памятником в городе слыву уже
Не первый день
И остается только мне
Асфальт собой скрести…
Свидетельство о публикации №109101603435