***

Вы здесь, ну здравье.
Я ждала вас.
А иначе , как нам быть.
В моих стихах Одна лишь правда
Точнее в них, вся  моя жизнь
Прошу прошения , коли.
Смело более огорчить
Другую я, себя не знаю
Но добрата моей души
Простит любого, кто желает.
Любовь, мою к себе убить.


Рецензии