Фа диез мажор
Руки наших судеб
Кружевами вечности
соткан их узор
Сколько же Ты ждал меня?
- Шесть тысячелетий...
Я ждала Тебя
с ноты фа диез, мажор
Именем розы
выстлано знамя
Бременем мира
стынет Твой след
Была я Твоею только доныне
Стану Твоею еще я на век
Положу ладонь
в руки Твои
И пройдет огонь
до моей души
Оболью я миром
ноги Твои
Обниму я их
слезами Любви
Свидетельство о публикации №109101603381