Сон Коловрата
Не отмоешься - не поймет!
Сколько лет моя Русь болит…
Но уже КОЛОВРАТ ИДЕТ!
В. Баша.
Оппозиция - чушь, бред.
Коловрат - он еще спит.
За кремлевской стеной свет
Отражает гранит плит.
За кремлевской стеной - тишь,
У кремлевской стены - гладь.
"Дима, как там дела, спишь?"
"Нет Володя, иду спать.
В Думе шум?" - "Да, юрист наш
Денег просит. Ну что, дать?"
"Дай немного, потешь блажь,
Пусть подкормит свою рать.
Как на выборах?" - "Все в путь,
Все мандаты у нас, Дим.
Оппозиция? Так, муть.
Власти нужен всегда грим".
"Как народ?" - "Ничего, жив".
"Коловрат?" - "Кто такой, Дим?
Это просто пустой миф.
Ладно спи, завтра путь в Рим.
Берлускони давно ждет.
Что в подарок ему дашь?
Он с женой не в ладах - жмот.
Но, по сути, мужик наш.
Отдыхай, я пойду в зал,
Надо в форме всегда быть".
Коловрат все еще спит?
Или водку ушел пить?
Свидетельство о публикации №109101603369
Зинаида Дырченко 02.12.2009 08:31 Заявить о нарушении