Слово Малфою

Прощайте, слепые поклонники
Седого директора школы...
Я имя вписал своё в Хроники
Поттера и Даблдора.
 
Ваш идол навечно останется
В памяти незапятнанным,
А след кровавый потянется
За благородным Малфоем.
 
Мы с Гриффиндором не равные:
Вы храбрые, а мы - гордые,
Но вы не видите главного:
не всё, что не белое - чёрное.
 
Я делал не то, что хочется -
Я не Мальчик-Который-Выжил,
Всему виною пророчество
И Лорд.... я его ненавижу!
 
Да, я убил бы охотнее
Его, а не старикашку.
Но это право - у Поттера,
А Поттер - трус и какашка!
 
Хватит разыгрывать драму,
Мне это осточертело.
Скажите герою со шрамом,
Пусть возьмется за дело!


Рецензии