Поразумиймост
– На!
*
Каждый круг от Слова,
долетевшего до середины Днепра,
одновременно
:упирается в берег правый…
:упирается в берег левый…
:обгоняет течение…
:пересекает эпицентр сказанного…
Вот и сегодня.
Мост Патона –
Поразумиймост.
Перевожу дряхлого дедушку Колю
на другую сторону:
"И …уден Днепр при …ихой погоде…"
Свидетельство о публикации №109101600331