Путин

О царь морей, республик падших,
Зачем же ты родился дважды?!
Морально совершая тысяча убийств,
Под громким ты весело танцуешь со своим медведем твист.

Не заставляю вас читать мои стихи,
Но в то же время это не простые пустяки.
Не верю я в твои лживые прогнозы,
Не действуют на меня твои массовые гипнозы.

Можешь заткнуть или испугать,
Но язык тебе мой не отнять.
Да, Ты тиран и Диктатор,
И Нет, не был я никогда демократом.

Черти устроили пир во время чумы,
Что же нам делать ведь мы не они…
Воротя нос перед западом,
Он совершает тысяча реформ устраивая в стране хаос и погром.

Второй дядя Сталин Родился друзья,
Похлопаем вместе, ведь мать старалась не зря.
И признают тебя душевным убийцей,
Когда заработает на тебя и твою банду конвейер экстрадиций.

Вмиг два срока отсидев клона создал,
Создавая для народа новый лживый идеал.
Все это гадко, мерзко и не приятно!
Конца беспредела в нашем спектакле нет и не будет вероятно.

Будет и твоему режиму когда-нибудь конец,
Шпага сломается и останется лишь никчемный эфес.
Но боюсь я даже после этого,
Я долгое время для нашей страны не увижу ничего светлого.
Если вообще доживу до дня этого...


Рецензии
Мне понравилось! С душой! И правдиво!

Жека Космос   10.12.2009 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.