Лунатик

O! Лунатик пляшет на коньке...
Не спугни его, он – человек!

A на Луне скоро воду найдут?
Тик-так - лунные часы бегут!



Лунатик - нал тик кит лик луна кант тина

клан утка клин  кнут  антик  нитка улитка



16.10.2009


 


Рецензии