Власть

Великая есть сила власть.
Когда с деньгами все мы дружим.
В душе ты спрятал свой кинжал.
Порочностью  решил меня унизить.
Но ты забыл одну лишь малость.
Не малом я , богата стала.
Маралью,честь , как таракана.
Любого с гнилью я сравняла.


Рецензии