Сувенир

Я стал парфюмерным:
Nivea и Avon,
Old Spice и  Colgate,
Head&Shoulders и Mennen.

Я стал ювелирным:
Кресты и кулоны,
Цепочки и кольца
С серебряным звоном.

И, в зеркало глядя,
Я гладко побрился,
Поправил прическу,
В глаза вставил линзы.

В удобной одежде
По джинсовой моде
Готов прогуляться
В людском хороводе.

Встречайте! Я вышел
На улицы мира
Красивой подделкой,
Чужим сувениром.


Рецензии
Какое-то странное настроение...
У тебя всё нормально?

Юлия Висицкая   16.10.2009 22:17     Заявить о нарушении
Уже лучше. Возвращаюсь в ринг.

Алексей Карий   21.10.2009 13:42   Заявить о нарушении