Игра...

Игра...
Все роли нарасхват,
Кто проповедник не богат,
Кто ищет дружбы сильных мира,
Наивен КТО,
Чья стонет лира,
На ярмарке страстей пустых
Я не за них ,не против них,
Игра...


Игра …
Иной раз плачу,
Смеюсь в слезах над неудачей,
Стирая душу
В лоскуты,
Игра ли жизни,
Жизнь  игры……


Осенний лист
В игре прозрачной,
Где правят белые снега,
В последнем звуке
Не услышан,
Его закончилась игра…
Мне грустно…
Грустно пониманье
Мгновенья ,
Руку протяни,
Согрей меня
Теплом надежды
И утешением любви.
Мгновенье тает,
Вновь рождаясь,
К зиме,к игре
Готова я,
Листва лишь
Шорохом осталась,
Игра не кончилась
Моя.   


Рецензии