Дождись
И точкой невозврата оправдаюсь.
Там славно? А у нас с похмелья грусть,
И баба, не растаявшая к маю,
И мокрый – видишь? – просится щенок
К подъездной батарее,
Цены - в гору,
Сухарики и наволочки впрок,
И те же за спиною разговоры...
Примериваю – помнишь, как? - ладонь
К твоим плечам, бездумно и бездомно…
Большой ты был с рождения и - до,
А после – я же чувствую! – огромный.
Что слепнущему миру твой уход?
Разрыва между нами габариты…
Про наш - живой тобой - живучий род,
Как с равной, я прошу, поговори ты,
Когда песком отсыпанной судьбы
Сойду на свет в твои каменоломни…
Смешно, а может, ты меня… забыл?
Дождись.
Я скоро...
Скоро.
Знаю – вспомнишь!
Свидетельство о публикации №109101603252
Владимир Орел 05.02.2021 17:19 Заявить о нарушении