спрос на точки
в знаменателе - злые нули
и ладошки над пеплом пустые:
«не сумели не уберегли»
на сургуч с парафином похоже
что дышало искрилось рвалось
на пергаменте лопнувшей кожи
«отказные» – клеймо расползлось
неудобства до хреновой тучи
и фальцет полосует - «пожить!»
...и отыщется ход наилучший -
нужно только себе разрешить
шелестя послужным циркуляром
крякнешь сыто: «а я молодца!»
....позавидуешь вам, кто родился
сиротою не зная Отца
Кто-то смотрит на нас разрешая
отдохнуть от волос голове
на листочках пустых проставляя
«чет-нечет» прибавляя в числе
где-то пишется книжица наша
наш анамнез наш паспорт наш код
говорят что по ней будут даже
раздавать контрамарки на вход
нам писали – да мы не читали
нам звонили – да все не с руки
в перерыв драмкружковых баталий
отвечать на чужие звонки
говорят, где погосты срывая
мастаки котлованы чинят -
там ночами окрест оглашая
души бродят и кости гудят
16 окт 09
Свидетельство о публикации №109101603242