Ангел хранитель

Хранитель мой,защитник милый,
Ты для меня один,единый,
Оберегаешь и хранишь,
Ты никогда не изменишь.

И рядом с Богом ты всегда,
Направь сейчас же ты меня
на путь истинный и верный,
Мудрый,но не суеверный.

Пусть сопутствует тебе
Свет душевный в темноте,
Освети мой дух простой,
Ты же с Богом, ты святой!


Рецензии