Жуть
Владимир Высоцкий
Синоптики составили прогнозы
И предсказали жуткие морозы.
Астрологи взглянули на звезду
И предсказали жуткую беду.
Акулы от финансов повозились
И предсказали самый жуткий кризис.
Онищенко совсем почти охрип,
Предсказывая жуткий свинский грипп.
Но я люблю , любим - и горячо!
Вся эта ЖУТЬ мне , право, нипочём!
Свидетельство о публикации №109101603199
С улыбкой
Борис Чернобыльский 22.10.2009 18:39 Заявить о нарушении