Я тебя не ревную

Я тебя не ревную, нет.
И не плачу ночами я.
Ты не встретишь со мной рассвет,
Ну а ночь с тобой- не моя.
Я не слышу твоих шагов
По утрам у своей двери.
Не жалеет любовь рабов,
Нету счастья рабам любви...
В полумраке слепых церквей
Не молюсь я твоим глазам.
Я тебя уступаю ей,
Кто нужнее- почувствуй сам!


Рецензии