Зрелость

Блажен кто, юности, своей подвласти.
Кто не утратил, дар любви.
Тому-кто жизню, многим был объязан.
Лишь наступления весны.
Взрыв бесконечных, ярких красок.
Склоняя головы мы шли.
Увидев тень , любви прекрасной
Дар чудной , зрелости нашли


Рецензии