сделка

                ***
Я пыталась с ней договориться
И деньки счастливые, что будут
У меня, на солнце золотое
Обменять, в день твоего рожденья!
 
Небо в тучах... Всё же пораженья
Не было! Ведь дело не простое -
Отыскать обещанное чудо!   
Я пыталась с ней договориться.
 
И к полудню солнце все же вышло!!!
В поиске как было с ног не сбиться
Осени, чтоб прошептать чуть слышно:
"С днём рожденья! Тут за Вас девица
Хлопотала..."
 
Будь же счастлив, друже!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии