Кулончик

Дарил ты мне букеты роз,
А иногда молил до слёз,
Ты признавался мне в любви,
И твой кулончик на груди.

Он помогал в беде не раз,
Он защитит и от злых глаз,
Он то признание хранит,
От всех напастей защитит.

Казалось бы,что он молчит,
Но где-то в глубине кричит,
И об одном молит лишь только,
Чтобы не ныло сердце горько.

А всё другое ерунда,
Ведь будешь рядом ты всегда.

И розы те не вянут,
И свежесть сберегли,
А чувства не растаяли,
Лишь больше сердце жгли!


Рецензии