Спасибо за любовь

Ты мне позволила любить..
Спасибо, но ведь ты любима,
И любишь! Очень может быть -
Он свет твой в мире самый милый..

Ты мне ответила любовью,
Но в сердце у тебя другой -
Зачем такой жестокой болью
Пронзаешь, милый ангел мой?

Ты знаешь - я отдал всю душу,
Забыл про стыд и про обет,
И клятвы к милой не нарушу,
Я подарю ей сердца свет


Рецензии