Обещание

Ты обещал звезду достать
С ночного неба ясную,
Ты предлагал к луне слетать,
И встретить солнце красное.

А я поверила тебе,
Всё это было,как во сне,
В другой ты путь опять свернул,
Меня же просто обманул.

А я наивная была,
На поводу твоём пошла,
Казалось, я любовь нашла,
Но нет,ошиблась просто я.


Рецензии