Я не сплю, везде девицы Цикл Тайны Императора

Я не сплю, везде девицы,
Взоры кругом обведя,
Машут телом будто птицы,
В темь свою меня маня…

Вижу я иль это сниться, -
Сладко девицы поют,
Улыбаются их лица,
Все они от счастья  ржут…

Тут же снова затихают,
Оголяя пламя тел
И мгновенно слившись в стаю,
Поражают мою цель…

Тысяч сто иль полтораста, -
Я от них с ума сойду, -
Согревают сердцем явства,
Лоном – грешную еду…

Я в их судьбы проникаю
Как кипучая смола,
Увлекаю, пригвождаю
Много раз и навсегда…

Семя бурною рекою
Воскрешает весь погост, -
Буря мглою небо кроет, -
Дев не счесть как в небе звезд…

Все торопятся на ушко
Свою тайну прошептать,
Страсть как вечная кукушка, -
В девах спрятана их мать…

Только я один безмолвный
На часах как тень стою,-
Дев безумных бродят сонмы, -
Я им баюшки пою…
Но они летят как мухи,
Замыкаясь в тесный круг,
Час, другой, – они – старухи,
И нам всем уже каюк…


Рецензии
хм, очень интересно!!

как сон посмотреть.

Сначала хотела спорить
"Лоном – грешную еду…", но согласилась,
еду так еду, хотя..

В общем - идеально!!
Несчастный император - куча роботы))))))

Гелена Смилянская   28.03.2020 09:46     Заявить о нарушении