Воспоминания о лете Юле Е. , коллеге по работе

Ползут по стёклам капельки воды,
Как слёзы по ушедшей летней сказке,
Но не ушли ещё из сердца краски,
И мы не впустим в души злой беды.
Не бойся, Юля, лето не уходит,
Оно же вездесуще, как река,
И так же, как мы ходим в отпуска,
Уходит лето пёстрым хороводом,
Улыбки на стекле рисуй, давай,
Пусть облако, лежащее на крыше,
Улыбки разглядев, взлетает выше
И вручит тебе солнца каравай.


Рецензии